SOSIALISASI DAN PEMBENTUKAN TIM PENGANGKATAN PERANGKAT DESA

Sosialisasi tersebut dihadiri Forkompincam Kecamatan Rowokele,BPD,Perwakilan Lembaga Lembaga Desa danTokoh mayarakat di Desa Rowokele.Sosialisasi juga sekaligus menjawab pertanyaan masyarakat dikarenakan tahun 2021 akhir ada kekosongan jabatan yang sampai saat ini belum dibuka adanya pendaftaran Calon Perangkat Desa.Dengan adanya kekosongan dua jabatan tersebut maka desa mensosialisasikan kekosongan tersebut dengan langkah pertama yaitu membentuk Tim Pengangkatan Perangkat Desa melalui metode Penjaringan dan Penyaringan.Tim tersebut terdiri dari 11 orang dari berbagai unsur yaitu unsur Perangkat Desa, Lembaga Kemasyarakatan Desa Tokoh Masyarakat dan Unsur perempuan yang diketuai oleh Drs. AHMAD SUDIONO.Sampai dengan saat ini Tim sedang membahas jadwal dan rapat kerja tim yang selanjutnya akan dipublikasikan kepada semua masyarakat dan nantinya bisa diikuti oleh semua masyarakat yang memenuhi persyaratan.