PELATIHAN GURU TPQ DESA ROWOKELE

Untuk meningkatkan kapasitas guru/ustadz/ustadzah di TPQ di Desa Rowokele, maka Pemerintah Desa Rowokele mengadakan Pelatihan khusus tentang psikologi anak.Pelatihan dimaksud untuk memberi tambahan pengetahuan tentang psikologi anak.Harapan nantinya dengan pengetahuan psikologi anak para pendidik lebih memahami karakter anak, bagaimana kiat kiat agar anak lebih giat dan bersemangat untuk belajar khususnya dalam bidang keagamaan.

Pelatihan berlangsung satu hari, dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 12 November 2022 diikuti oleh 32 peserta dari seluruh TPQ di Desa Rowokele.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh Pemdes Rowokele dengan biaya bersumber dari APBDes Tahun 2022.