JUM'AT BERKAH MASJID AN NUR

Masjid An Nur RT 6 RW 3 Dukuh Muntukdawung Desa Rowokele Kecamatan Rowokele setiap hari Jum'at menyediakan sarapan dan makan siang gratis untuk umum.Kegiatan ini sengaja dilaksanakan sebagai wujud kepedulian Takmir kepada masyarakat.Mengingat masa masa pandemi masih berlangsung, mungkin bagi sebagian masarakat masih ada yang kurang beruntung mengalami masalah ekonomi.

Takmir Masjid menampung donasi masyarakat yang secara ekonomi merasa mampu dan ingin membagikan sebagian rizkinya untuk dapat dinikmati orang lain.Takmir juga memberi kesempatan bagi siapa saja yang ingin memberikan donasinya dalam kegiatan sarapan dan makan siang gratis setiap Jum'at.Silahkan bisa menghubungi Takmir ataupun bisa datang langsung di Masjid An Nur.

Kepada masyarakat yang kebetulan lewat ataupun menginginkan sarapan dan makan siang silahkan dapat langsung datang di Masjid An Nur Desa Rowokele selama persediaan masih ada.