PEMENANG UNDIAN DOORPRIZE UTAMA JALAN SEHAT DESA ROWOKELE

Undian doorprize utama jalan sehat merupakan puncak undian undian doorprize jalan sehat yang dilaksanakan Pemerintah Desa Rowokele bersama Panitia HUT RI ke 78 Desa Rowokele pada hari Minggu tanggal 27 Agustus 2023 di Embung Bidadari Desa Rowokele yang ditunggu tunggu para peserta.Dengan berdebar dan berharap mendapatkan hadiah utama.Nomor undian diambil langsung oleh Kepala Desa Bapak Cip haryanto kemudian diumumkan melalui pengeras suara oleh MC.Tiba tiba peserta ramai setelah ada peserta yang mempunyai nomor yang sesuai dengan yang diumumkan."Aku sampai mengecek 2 kali nomor yang disebutkan kalau kalau nomor tidak sesuai padahal sudah ke panggung kan malu ",kata Retna Wati warga Desa Rowokele RT 001 RW 002 pemenang hadiah utama doorprize sepeda yang kebetulan juga hobi bersepeda pagi."Selamat kepada pemenang dan semoga hadiah sepeda ini bermanfaat dan berkah", Sambut Bapak Kades saat menyerahkan hadiah utama sepeda gunung.